Les thés du Fénétra

La carte des thés du fénétra

 

Nos Thés Noirs

 DARJEELING BIO : Vraiment raffiné. Son infusion d'une belle couleur ambrée claire et dorée apporte une certaine fraîcheur "moskatel" (goût de muscat) avec en fin de bouche une touche pain d'épices et miel

 EARL GREY FLEURS BLEUES : Boisé et parfumé aux véritables essences naturelles de bergamote de Sicile et des fleurs de mauve.

 ESCAPADE A VENISE : Mélange de thés noirs de Ceylan et de Chine aromatisé à l'extrait naturel de vanille Bourbon de Madagascar avec des flocons de noix de coco et des fleurs de bleuet et d'hélianthe.

 LAPSANG SOUCHONS : Thé fumé de la province de Fujian. Le Lapsang Souchong est un grand cru rond et généreux.

 PRINCE IGOR : Mélange de thés noirs de Chine, d'Inde et de Ceylan aromatisés aux essences naturelles de bergamote de Sicile, la meilleure avec celle de Calabre, de citron et de vanille Bourbon de Madagascar, à la girofle et à la cannelle.

 VIOLETTE : Mélange de thés noirs de Ceylan et de Chine non fumés aromatisé à l'extrait naturel de violette et des pétales de violette.

 Nos Thés Blancs

 MANGUE : Elaboré sur une base de Pai Mu Tan riche de bourgeons blancs. Nous l'avons aromatisé aux subtils arômes de MANGUE et décoré de délicieuses et chatoyantes pétales de fleurs d'hélianthe pour lui donner une note finale fruitée, délicate et exotique.

 SOLEIL du PACIFIQUE : C'est un délicat thé blanc à grandes feuilles et nombreux bourgeons blancs duveteux qui est cultivé en Chine dans la province du Fujian.

 Nos Thés Verts

 AMINCISSANT BIO : Très désaltérant, saveur fruitée gingembre-pamplemousse-fruits exotiques, avec une fin de bouche rafraîchissante de feuilles d'ortie-pissenlit-mûrier.

 AU COIN DU FEU : Il est constitué d'un thé vert Sencha de Chine aux feuilles longues et plates. Nous l'avons aromatisé aux arômes naturels de pomme et d'orange, auxquels nous avons adjoint des écorces d’orange, des morceaux de pomme et de cannelle, des pétales de rose et des clous de girofle.

 CITRON : Composé d'un Sencha de Chine aux feuilles longues et plates auquel nous avons adjoint un arôme naturel de citron.

 JASMIN MANDARIN : Thé vert de Chine  naturellement parfumé avec des fleurs fraîches de jasmin.

 SENCHA BIO : Sa tasse est douce, fraîche, moelleuse et finement végétale avec une saveur légèrement sucrée. Thé vert Sencha BIO à grandes feuilles.

 VIOLETTE FRAMBOISE : Délicat assemblage entre la douceur parfumée de la violette et la rondeur acidulée et fruitée de la framboise. Framboises entières et pétales de violette.

 Thé Rouge

 ROOIBOS ORANGE : Thé Rouge composé de rooibos, d'écorces d’oranges et d'arôme naturel d'orange. Il est très digeste, sans théine ni tanin.

 Infusion

 HONEYBUSH BIO : Infusion nature de couleur dorée, l'arôme est fleuri, le goût fin rappelle légèrement le miel de montagne. Un petite touche de miel rendra cette infusion très douce, réchauffante et bien parfumée.